当前位置: 首页   >   党团建设   >   正文

学习党的十八届四中全会精神团日活动

作者: 佚名   信息来源:    发布时间: 2014-11-12
      2014年11月2日晚,我系组织全体在校学生在各团支部教室召开了以“学习党的十八届四中全会精神”为主题的团日活动,全体成员认真学习了解、深入讨论党的十八届四中全会精神。
      活动伊始,全体成员在主持人的带领下,齐唱《光荣啊,中国共青团》,用歌声描绘出了祖国未来接班人的豪情壮志;接着,全体成员在主持人的引导下,一起集中学习了党的十八届四中全会精神,并深刻认识到:改革开放不断深入,现代化水平不断提高,时代需要法治,而四中全会的决定实现了人民大众的心愿;在分组讨论环节,大家一起回顾了“以习近平同志为总书记的党中央全面推进依法治国”的历程,感到依法治国是实现中国梦的需要,是改革开放的需要,是提高党的执政能力和执政水平的需要。法治,是中华民族法治进步的艰辛探索;法治,是实现国家长治久安的必由之路。
      此次主题团日活动在主持人的精彩讲解及同学们的积极配合下圆满结束。通过此次专题学习,同学们对党的十八届四中全会精神有了更好的认知。依法治国,得民心、顺民意,同学们纷纷表示:作为新一代有志青年,会积极为祖国实现两个伟大复兴保驾护航。

学习党的十八届四中全会精神团日活动